<Оплот Доблести> Седогрив (EU)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Активность на форуме
TalginДата: Четверг, 04.11.2010, 09:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
У меня есть предложение по поводу развития нашей гильдии.

Я считаю, что форум - является важным инструментов в создании эффективного игрового коллектива. В случае если форум активен, то становится намного легче планировать рейды, примейды и т.п. Также это дает возможность устраивать разбор полетов, где возможно сделать анализ кто и что делал не так, дать ссылки на тактики и видео, что также может сильно повысить эффективность статика.

В общем я думаю, что народ надо загонять на форум. И через внутри игровую мотивацию это сделать не очень сложно. Нужно просто прописать в объявлениях, что все кто зарегистрирован на форуме получают рост на одну ступеньку в гильдии, что позволит хоть как-то пользоваться гильдбанком или какие-то другие плюшки.

Думаю, что стоит держать вопрос сайта и форума актуальным. Потому что недооценивать полезность этого инструмента в развитии гильдии не стоит. Моё имхо - не все вопросы можно решить онлайн, в гильдчате и в вентриле.

Также на форуме можно описать механизм получения гильдейских званий и плюшки которые они дают - это все тоже отличный инструмент для мотивации людей и сплочения коллектива.

Так уж получилось, что я попал в нашу гильдию и мне нравится наш коллектив, и мне бы хотелось наша гильдия шла в своем развитии вперед.

ЭлрондадДата: Четверг, 04.11.2010, 19:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
вау=) так классно все написал=) я только "за"=) подумаем над этим и решим как можно еще промотивировать согильдейцев=)

Я в контакте

TalginДата: Пятница, 05.11.2010, 08:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
Надо этот вопрос быстрее решать. smile

А то даже со статиком непонятно что. Все время ищем каких-нибудь пугов, потому что не хватает людей.

А ведь все это можно решить оффлайн и все будет в шоколаде. У нас 80лвл персонажей человек 40 и я уверен, что среди них достаточно людей на 2 статика или на 25ку, ведь при 30% бафе что бы начать фармить цлк достаточно неделю или две походить по героикам. Просто не все знают, не все хотят, не все вообще в игру заходят. smile

Но на форуме человеческий ресурс учесть легче и в планировании рейда это всегда будет полезно.

В общем лучше не тянуть с этим. smile Классно ведь было бы до катаклизма убить лича чисто гильдейским статиком. Ведь потом уже будет не до этого. smile

LexusДата: Суббота, 13.11.2010, 22:13 | Сообщение # 4
Рядовой
ЫЫЫЫЫЫ

Сообщение отредактировал Lexus - Суббота, 13.11.2010, 22:13

РафэлДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:08 | Сообщение # 5
Рядовой
я жрАаАААаАААааААааать!!!!!!

TalginДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:59 | Сообщение # 6